21:10 

Anichcat
все будет хорошо!


Я раньше не понимала, что такое счастье. Пыталась, но не могла. Когда я была в седьмом классе, то я думала, что я была счастлива в шестом из-за своей тогда еще детской непосредственности,­ а теперь это похоронено. Я мечтала о том, чтобы у меня были друзья, в то время как на самом деле мне просто не хотелось чувствовать себя одинокой. Я не обращала внимания на людей, которые хотели со мной дружить, потому что считала их неподходящими для меня. Я была зазнавшейся и глупой. Мне стыдно вспоминать ту Себя.
А сейчас я поняла, что такое счастье. Я чувствую это на каждой перемене, когда мы - я, Миша и Таня,- стоим где-нибудь и хохочем как дураки. Я чувствую это каждый раз, когда в наушниках раздается такой знакомый за три года звук звонка скайпа. Я чувствую это каждый раз, когда слышу щелчок отснятого снимка в фотоаппарате. Я ощущаю это каждый раз, когда смотрю в ночное небо, когда мои резиновый сапоги наступают на лужи из весеннего снега, когда в окно класса пробирается несмелый луч солнца.
Для меня счастьем теперь являются не деньги и победы на олимпиадах. Для меня это люди, которые меня окружают- Котич, Таня, Миша, Степушка и многие другие. Они у меня самые лучшие. Не знаю, кем бы я была без них. Наверное, другой.
А я люблю себя такой. И люблю свою жизнь такой, Какая Она Есть.
Я счастлива. И все у меня будет хорошо.

И, да, Аня, которая Лаури, спасибо тебе за то, что поддерживала меня тогда.

@темы: все будет хорошо, друзья, много всего, мысли, счастье, я

URL
   

безумцы всех умней

главная